Unsere Immobilienbetreuung endet nicht mit der Verwaltung, der Vermietung oder dem Kauf bzw. Verkauf. Wir haben uns mit dem Hausmeisterservice zusätzlich auf die sachgerechte Pflege, Überwachung und Instandhaltung von Immobilien spezialisiert.

Erfahrene Mitarbeiter gewährleisten durch entsprechendes Know-how im Umgang mit modernster Technik ein hohes Qualitätsniveau.

Berufsgrundsätze bzw. Werte des Hausmeisterservice bestehen unter anderem darin, anderen Menschen ein sauberes und sicheres Wohnumfeld zu bieten, einen partnerschaftlichen Umgang mit Kunden, Lieferanten und Bewohnern zu pflegen und in ihrem Handeln würdig nach außen zu vertreten.

Durch eine kontinuierliche Leistungsverbesserung, das Einhalten anerkannter Standards und die kollegiale Unterstützung innerhalb des Mitarbeiterteams entsteht ein produktives und ehrliches Betriebsklima, auf dessen Grundlage unsere Kunden sachgerecht, kompetent und termintreu beraten werden.

Ein eigenständiger Bereich innerhalb des Hausmeisterservice-Leistungsportfolios sind unsere Reparaturarbeiten. Egal, ob es um die Montage und Demontage von Küchen, das Tauschen von Ventilen oder das Ersetzen von Armaturen geht: Wir sorgen dafür, dass nicht nur Ihre Einrichtungsgegenstände, sondern auch Verschleiß- und Wartungsteile im Handumdrehen wieder voll funktionsfähig sind.

Unser Reparaturservice übernimmt für Sie:

• Ersetzen von Armaturen
  • Entlüften von Heizkörpern
  • Tauschen von Ventilen
  • Einstellen von Fenstern und Türen
  • Erneuern von Türblättern

Im   Mittelpunkt   unserer   Reinigungstätigkeiten   stehen   Arbeiten  wie

• Treppenhäuser und Flure kehren und wischen
  • Fenster und Türen reinigen
  • Fußböden aufbereiten und versiegeln

Außerdem übernehmen wir das Staubsaugen von Teppichböden, Brücken, Läufern und Böden, das Abledern von Eingangs- und Fahrstuhltüren, sowie Fahrstuhlkabinen, die komplette Grundreinigung und vieles mehr.

Unter den Leistungsbereich „Außenanlage“ fallen sämtliche Hausmeisterarbeiten, die den Hof, Garten und Spielplätze betreffen, wie z.B.:

• Rasen mähen und Unkraut beseitigen
  • Sträucher schneiden
  • Reinigung von Wegen und Stellplätzen
  • Hofabläufe von Schmutz befreien
  • Reinigung der Müllplätze
  • Entsorgung von Sperrmüll

Konkret bedeutet das, dass unsere Mitarbeiter unter anderem darauf achten, dass der Rasen regelmäßig gemäht, vertikutiert und gedüngt wird, Beete, Büsche, Hecken und kleine Bäume beschnitten werden, der Garten für den Winter vorbereitet oder auf Wunsch der Quarzsand auf dem Spielplatz gewechselt wird.

Ihr Ansprechpartner:

Technischer Leiter:
Norbert Traub
Mobil: 0176 / 45 83 88 15

Unsere Bürozeiten:

Abends und an Wochenenden
sind wir nach persönlicher
Vereinbarung ebenfalls für Sie da.